Помощь  -  Правила  -  Контакты

Поиск:
Расширенный поиск
 
8 лет назад

Решённый вопрос

Бог даёт нам реальный выбор ? или только своё делает в нашей жизни ?

Лучший ответ

- Выбраный задавшим пользователем
8 лет назад
Бог даровал нам свободу,право выбора,что бы мы сами себя смирили на основе жизненых ошибок и опыт.Отец ребенку дает свободу,но продолжает его воспитывать и любить.Бог наш Отец,Он нас любит и воспитывает.
Рейтинг задавшего вопрос пользователя:

Другие ответы (4)

8 лет назад
Только свое делает. А выбор тоже есть - можно сложившуюся ситуацию принимать и смиряться, а можно не принимать и творить безумие, но ничего не изменится от того, что ты лично делаешь, все всё равно будет так, как тебе положил Господь. То есть, влиять мы можем только на то - идти к Богу или в другую сторону.
(0 из 5) 0 голосов
8 лет назад
Даёт выбор. Смотрит, что мы из себя вырастили и умножили, насколько благодарны.
(0 из 5) 0 голосов
8 лет назад
Конечно Паша! Привет) Господь даёт нам реальный выбор! Даже не сомневайся! У нас свободная воля, мы сами решаем как нам поступить, куда пойти и т,д. Просто, когда мы уклоняемся от заповедей, мы это сразу чувствуем, по состоянию души, по неудовлетворенности, совесть не спит))   Бывает, что мы ошибаемся, это естественно, но даже если мы сделали что-то не так,  не надо отчаиваться, Господь даже наши неудачи  превращает в хорошее) чтобы идти вперёд, необходимо мужество и желание! А Господь всегда рядом!
Мы  не ослики на верёвочке:)) Ослик и то сопротивляется, когда его на верёвочке ведут)) Мы творение, создание Божие, Он дал нам бессмертную душу, разум, любовь, православная вера, это радость, любовь, творчество, это открытый мир для нас!!! Это дерзновение к Богу, мужество, крепость духа!!! Мы все, счастливые люди, потому что у нас есть Господь! Господь любит нас, и Он просит не слепого поклонения, а живой веры) И конечно, любви!!!
Как-то так) что-то я разговорилась:))
Паша, удач, удач, удач!)
(5 из 5) 2 голосов
8 лет назад
Бог дал человеку волю и сознание, а стало быть и выбор. Верить или нет, соблюдать заповеди или нет. Мы сами выбираем лечиться нам или нет, учиться или нет,, жить по совести или нет....Если бы Бог не давал выбора не было бы атеистов и разных конфессий, не было бы преступников. Никто бы не пил, не курил и не изменял женам. Все были бы здоровы душой и телом. Но Бог нам дал заповеди, а так же волю, свободу и выбор. Вот мы и выбираем часто не то что нужно нам и забываем, что мы Божьи создания и жить надо соответственно.
(0 из 5) 0 голосов
Требуется материальная помощь
овдовевшей матушке и 6 детям.

 Помощь Свято-Троицкому храму