Помощь  -  Правила  -  Контакты

Поиск:
Расширенный поиск
 
8 лет назад

Решённый вопрос

Унываю очень что не получатся исправится. Все какие ошибки делаю.Из за этого больше расстраиваюсь.

Лучший ответ

- Выбраный задавшим пользователем
8 лет назад
А если полностью  исправишься впадешь в гордыню,типо какая я хорошая  все делаю без ошибок.
Не переживай,Господь видит наши труды и ошибки.Страшно,когда человек ошибается,а ошибок своих не видит.
Рейтинг задавшего вопрос пользователя:

Другие ответы (3)

8 лет назад
упал - встал - отряхнулся - и опять идёшь.  ошибся - покаялся (по исповедовался) - и опять идёшь... и так бо гроба.  не ошибаются только святые, и то за грешников себя считали. уныние  - смущение вражеское, не обращать внимания! Спаси Господи!
(5 из 5) 2 голосов
8 лет назад
Ксения , это --наш удел ! со всеми так же --совершаем ошибки , на них учимся , на чужих не очень )))))) не унывайте ! если жисть заела , полоса неудач --она пройдёт ! жизнь ---труд , надо анализировать , почему проблемы , что я могу сделать для их решения и тд можно просто переждать . не унывать не получается , иногда ---Бог допускает к нам уныние , что бы мы закалялись . попросите сочувствия в храме , может у батюшки , у сослуживцев , попросите внимания , поговорите , пожалуйтесь , может печаль --туга и отступит . за унынием всегда приходит облегчение ---Бог не топит человека совсем --чередует )))))  и вас настигнет Божья милость ! будем просить о Его о милости !
(0 из 5) 0 голосов
8 лет назад
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное Вы на правильном пути. Помоги Вам Господи..
(0 из 5) 0 голосов
Требуется материальная помощь
овдовевшей матушке и 6 детям.

 Помощь Свято-Троицкому храму