Помощь  -  Правила  -  Контакты

Поиск:
Расширенный поиск
 
8 лет назад

Решённый вопрос

Знаете, как быть счастливым?

А я знаю. Надо снять розовые очки и одеть нормальные очки безо всяких цветов. Ну и тогда, что увидите? Задницу... Но мы же взрослые люди, не будем расстраиваться и печалиться... Мы просто постараемся забыть о заднице, вспомним, что Господь нас сюда прислал, вернее пришёл Господь Иисус Христос, для нашего спасения!!! Вспомните. что происходило в те времена, когда жил наш Господь Иисус Христос и Апостолы... Это была огромная Вера людей!!! Верующих преследовали, заставляли их отречься, ан нет!!! С людей живьём снимали кожу, а они были счастливы, в Вере нашей!!! А мы, о чём думаем, когда говорим о счастье??? Сникерс съели и счастливы?)

Лучший ответ

- Выбраный задавшим пользователем
8 лет назад
незнаю и неузнаю никогда!!
Рейтинг задавшего вопрос пользователя:
Комментарии задавшего вопрос пользователя: Действительно, сложно ответить однозначно ответ на этот вопрос! Мне кажется, что настоящее счастье, это когда живёшь в Духе Божием, но поним

Другие ответы (6)

8 лет назад
Ты прав, Сергей, хотела оптимистичный написать ответ, но увы, когда внимательно прочла твой вопрос и увидела, какие термины ты используешь ("Задница"), огорчилась... и уже ни чего не хочу писать о счастье(.

Православные, взрослые люди стараются воздерживаться от подобных ругательств или хотя бы осознают, на каком сайте и что они пишут...Жаль.

______________
После того, как Сережа публично извинился за свое выражение, я могу конкретизировать, что для меня Счастье.

Счастье- это найти общий язык с людьми, родные, чужие, неважно.  Все мы - Братья и Сестры во Христе, и  должны научиться понимать и соблюдать Заповедь: "Возлюби ближнего своего, как самого себя!"
(5 из 5) 1 голосов
8 лет назад
самое счастливое счастье даёт Бог , но нужно отдать Ему себя в обмен на счастье . кто отважится --будет вечно счастлив
(5 из 5) 3 голосов
8 лет назад
Для меня, счастье, быть свободной, от грехов, страстей и каких либо привязанностей, к кому либо. или чему либо, тогда-свобода, а свобода, для меня ,счастье.
(5 из 5) 3 голосов
8 лет назад
А я счастлива в розовых очках и снимать их не собираюсь. И надеюсь Господь милует меня от тех, кто захочет моё розовое счастье содрать с меня..
Андрей, у Вас благородная профессия! Дай Вам Бог сил и терпения!
А мне в работе с маленькими детьми как раз розовые очки к лицу)) так и живём - с дедами Морозами, маленькими трагедиями и маленькими счастьями)))
(5 из 5) 1 голосов
8 лет назад
В моем понимании, счастье - это мирное устроение души. А лучше говорил старец Амвросий Оптинский: "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем - моё почтение". Разве это не счастье?!
(5 из 5) 2 голосов
8 лет назад
Розовые очки никогда не носил. Все видеть приходится ежедневно: боль, разочарование, смерть, выздоровление, счастье, радость близких. Жизнь не однозначна. Для меня счастье-это когда больные мои идут на поправку.
(5 из 5) 4 голосов
Требуется материальная помощь
овдовевшей матушке и 6 детям.

 Помощь Свято-Троицкому храму