[Пользователь удалён]
|
Размещено 13:34 12/02/2013
|
|
Да уха на костре,из только что пойманой рыбы,это бесподобно!Может кто-то знает,для чего в уху инногда добавляют немного водки,что она вкус улучшает,или традиция такая?
Да уха на костре,из только что пойманой рыбы,это бесподобно!Может кто-то знает,для чего в уху инногда добавляют немного водки,что она вкус улучшает,или традиция такая?
|
|
Размещено 16:55 12/02/2013
|
|
Фаршированную горбушу можно приготовить в духовке, для этого возьмем килограмм восемьсот граммов горбуши, три помидора, двести граммов твердого сыра, шесть яиц, немного черного молотого перца, соль, немного растительного масла.
Приступим к приготовлению. Промываем рыбную тушку, обсушим ее немного и удалим жабры. Потом посолим рыбу и поперчим ее. Теперь вырезаем из рыбы весь ее хребет и кости в ребрах с брюха.
Потом приготовим начинку. Промываем хорошенько помидоры, обсушиваем их и нарезаем кубиками, добавляем яйца и соль. Тщательно все перемешиваем и выливаем на противень с бортиками, предварительно смазанный маслом. Поставим в горячую духовку и выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов.
Как только наш омлет приготовился, выкладываем его на доску, поверх кладем небольшие куски сыра, а еще несколько кусков кладем в брюшко рыбки. Сворачиваем омлет в рулет и начиняем нашим омлетом рыбу. Брюхо у рыбы зашиваем кулинарной ниткой или скалываем зубочистками, выкладываем на противень, смазанный маслом. Противень с рыбой ставим в духовку и выпекаем около сорока минут при температуре в сто восемьдесят пять градусов. Уже через двадцать минут после начала запекания достаем рыбу и смазываем ее растительным маслом, затем снова ставим в духовку и продолжаем обжаривание еще в течение двадцати минут.
Приготовленную рыбу выкладываем на блюдо, достаем из нее нитки или зубочистки и нарезаем на порционные кусочки. Вот мы и приготовили фаршированную горбушу, запеченную в духовке.
Для начинки также можно использовать овощи, рис.
Фаршированную горбушу можно приготовить в духовке, для этого возьмем килограмм восемьсот граммов горбуши, три помидора, двести граммов твердого сыра, шесть яиц, немного черного молотого перца, соль, немного растительного масла.
Приступим к приготовлению. Промываем рыбную тушку, обсушим ее немного и удалим жабры. Потом посолим рыбу и поперчим ее. Теперь вырезаем из рыбы весь ее хребет и кости в ребрах с брюха.
Потом приготовим начинку. Промываем хорошенько помидоры, обсушиваем их и нарезаем кубиками, добавляем яйца и соль. Тщательно все перемешиваем и выливаем на противень с бортиками, предварительно смазанный маслом. Поставим в горячую духовку и выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов.
Как только наш омлет приготовился, выкладываем его на доску, поверх кладем небольшие куски сыра, а еще несколько кусков кладем в брюшко рыбки. Сворачиваем омлет в рулет и начиняем нашим омлетом рыбу. Брюхо у рыбы зашиваем кулинарной ниткой или скалываем зубочистками, выкладываем на противень, смазанный маслом. Противень с рыбой ставим в духовку и выпекаем около сорока минут при температуре в сто восемьдесят пять градусов. Уже через двадцать минут после начала запекания достаем рыбу и смазываем ее растительным маслом, затем снова ставим в духовку и продолжаем обжаривание еще в течение двадцати минут.
Приготовленную рыбу выкладываем на блюдо, достаем из нее нитки или зубочистки и нарезаем на порционные кусочки. Вот мы и приготовили фаршированную горбушу, запеченную в духовке.
Для начинки также можно использовать овощи, рис.
|
[Пользователь удалён]
|
Размещено 14:18 15/03/2013
|
|
Ольга: "Горбуша фаршированная, запеченная в духовке. Могу написать рецепт)" Ольга, напишите, пожалуйста.
Ольга: "Горбуша фаршированная, запеченная в духовке. Могу написать рецепт)" Ольга, напишите, пожалуйста.
|
|
Размещено 14:22 15/03/2013
|
|
Галина, рецепт над Вашим сообщением)))))))
Галина, рецепт над Вашим сообщением)))))))
|
[Пользователь удалён]
|
Размещено 22:38 16/03/2013
|
|
Большое спасибо, не знаю как я просмотрела его)
Большое спасибо, не знаю как я просмотрела его)
|
[Пользователь удалён]
|
Размещено 17:17 21/03/2013
|
|
У меня есть друг Дима из Днепропетровска,так он ест сырую рыбу,потому что считает себя сыроедом.
У меня есть друг Дима из Днепропетровска,так он ест сырую рыбу,потому что считает себя сыроедом.
|
|
Размещено 17:33 21/03/2013
|
|
Петр, передайте своему другу Диме из Днепропетровска, что он самоубийца, в сырой рыбе просто букет всяких паразитов...
Петр, передайте своему другу Диме из Днепропетровска, что он самоубийца, в сырой рыбе просто букет всяких паразитов...
|
[Пользователь удалён]
|
Размещено 23:23 23/03/2013
|
|
Согласен с Екатериной Исламовой. Уха.
Согласен с Екатериной Исламовой. Уха.
|
[Пользователь удалён]
|
Размещено 15:55 16/04/2013
|
|
я не люблю рыбу почему то....даже запах не могу переносить....но страшно люблю сушеную и вяленую...это могу съесть в немеренных количествах))))
я не люблю рыбу почему то....даже запах не могу переносить....но страшно люблю сушеную и вяленую...это могу съесть в немеренных количествах))))
|
|