|
Размещено 20:30 24/05/2016
|
|
Для теста: 100г маргарина растопить и добавить 200г сметаны, пол чайной ложки соли, 1 чайную ложку соды погасить уксусом, перемешать и добавить полтора - два стакана муки.Перемешать. Тесто готово! Оно получается мягкое и не липнет к рукам. Выстлать тестом форму, не смазывая ее жиром, так как тесто достаточно жирное и не прилипает. Для начинки смешать тертый сыр 100г, 3 сырых яйца, 100г сметаны, соль, перец. Начинку вылить в форму с тестом. Запекать в духовке 30-40 мин при тем.200-230 С. В начинку можно добавлять колбасу, помидоры, грибы по желанию. Приятного аппетита.
Для теста: 100г маргарина растопить и добавить 200г сметаны, пол чайной ложки соли, 1 чайную ложку соды погасить уксусом, перемешать и добавить полтора - два стакана муки.Перемешать. Тесто готово! Оно получается мягкое и не липнет к рукам. Выстлать тестом форму, не смазывая ее жиром, так как тесто достаточно жирное и не прилипает. Для начинки смешать тертый сыр 100г, 3 сырых яйца, 100г сметаны, соль, перец. Начинку вылить в форму с тестом. Запекать в духовке 30-40 мин при тем.200-230 С. В начинку можно добавлять колбасу, помидоры, грибы по желанию. Приятного аппетита.
|
|
Размещено 19:01 25/05/2016
|
|
|
|
|