|
Размещено 07:42 12/04/2016
|
|
А я по будним дням масло не ем, варю борщ так: сварю сначала картошку, потом капусту свежую, специи, свеклу, морковь,капусты квашенной немного, и в конце рассол вливаю помидорный или от огурцов, чеснок, сухой укроп. Ешь и не скажешь по вкусу, что без масла. Кто не любит кисловатое, можно капусту только свежую использовать.
А я по будним дням масло не ем, варю борщ так: сварю сначала картошку, потом капусту свежую, специи, свеклу, морковь,капусты квашенной немного, и в конце рассол вливаю помидорный или от огурцов, чеснок, сухой укроп. Ешь и не скажешь по вкусу, что без масла. Кто не любит кисловатое, можно капусту только свежую использовать.
|
|
|