|
Размещено 08:57 23/04/2013
|
|
Русский бальзам - овсяный Кисель Изотова ? Кандидат медицинских наук Владимир Кириллович Изотов рассказывает, что после тяжкой болезни "Русский бальзам" поставил его на ноги. Создание этого средства возникла после детального изучения исследований Ильи Мечникова (русского биолога и патолога, основоположника эволюционной эмбриологии) и Луи Пастера (основоположника современной микробиологии и иммунологии). ? Одновременно ученый сопоставлял данные, известные с давних времен, о лечебных свойствах некоторых квашеных растений. Общеизвестно, что условия брожения продуктов влияют на формирование и отбор последующих компонентов с различными свойствами. На такой основе зародилась идея создания русского бальзама (овсяного киселя) -. Молочнокислое брожение овса На базе обыкновенного кефира ? Кефир, приобретаемый нами в торговой сети, является молочнокислым продуктом, содержащим углеводы, белки, жиры, витамины, закваску дрожжевых бактерий и некоторые другие компоненты . Эти свойства кефира и его биоэнергетика - прямая дорога к овсяному киселю. В процессе брожения овсяного концентрата происходит всплеск биоэнергетического поля и появляется биологическая и целебная активность бальзама. ? Готовый бальзам содержит в себе более десяти ценнейших ингредиентов: минеральные соли, полиненасыщенные жирные кислоты, крахмал, биотин, витальные аминокислоты, большой спектр витаминов РР, Е, , B ?, В ?, B ?. Сочетание этих компонентов благоприятно воздействует на состояние внутренних органов и стимулирует физиологическую деятельность основных систем человеческого организма. ? В процессе лечения овсяный кисель Изотова улучшает состояние внутренней среды, выводит накопившиеся соли и шлаки, ядовитые вещества, продукты распада, освобождает от различной патологии, обеспечивает нормальную функцию желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря. ? Влияние овсяного киселя на организм человека чрезвычайно многогранное. Многие пациенты употребляют это бальзам ежедневно, ощущая исцеление и оздоровление организма, изменение в лучшую сторону самочувствия и тонуса. Люди почувствовали улучшение общего состояния, снижение усталости, избавление от многих недугов. ? Такая информация поступает из разных регионов России в средства массовой информации, медицинские журналы и газеты. В преклонном возрасте люди страдают от различных болезней в связи с атеросклерозом, возникшим на фоне злоупотребления продуктами питания с избытком животных жиров, алкоголем и курением, малоподвижного образа жизни. Так вот, результат этих погрешностей - избыток холестерина в крови. ? Говоря о холестерине, следует помнить, что в умеренном количестве это вещество необходимо организму для строения клеток, синтеза гормонов и компонентов желчи. Но беда наступает тогда, когда избыток холестерина откладывается на стенках кровеносных сосудов, вызывая их сужение, а иногда -. Полное перекрытие, ПОСЛЕ которого инфаркт миокарда инсульт ИЛИ неизбежен ? Вот тут КАК И приходит Раз На Кисель овсяный Помощь Изотова ИЛИ, как его еще называют , «русский бальзам». Целебное свойство этого продукта обусловлено содержанием в нем важных аминокислот, играющих роль в регуляции обменных процессов и выделении избытка холестерина, тем самым блокируя дальнейшее развитие атеросклероза. кАк приготовить овсяный Кисель по Изотову ? Прокипятите чистую воду И Дайте ей остудиться до температуры парного молока. Налейте в 5-литровую кипяченой воды на ? объема, всыпьте туда полкилограмма «Геркулеса», 5-7 столовых ложек овсяной крупы грубого помола, полстакана кефира или небольшой кусок ржаного хлеба. Закройте плотно банку крышкой и оставьте для брожения на 1-2 сутки. ? Чтобы ускорить процесс брожения, вы можете утеплить банку шерстяной вещью или разместить возле отопительной батареи (в зимнее время). Признаками доброкачественного брожения будут расслоение во взвеси и появление пузырьков. Закончилось брожение - профильтруйте содержимое банки через дуршлаг, добавляя при этом небольшие порции холодной воды и помешивая интенсивно сгусток на дне дуршлага. ? Переливайте промывную жидкость по мере ее накопления в другую банку, которую вы должны отложить в темное место на 16-18 часов. В банке образуются два слоя:. В нижнем размещается концентрат овсянки (плотный белый рыхлый осадок), в верхнем слое будет жидкость, нужно ЕЕ ПРИ ПОМОЩИ отсосешь резиновой трубочки ? Осадок перелейте в банку, закройте ее плотно крышкой и храните ровно три недели в холодильнике - это курс вашего лечения. Обратите внимание на то, что концентрат овсянки вы можете использовать в последующем для приготовления новой порции концентрата. ? Теперь готовим кисель. Он готовится обычным способом: в двух стаканах отстоянной холодной воды размешиваем от 2-х до 7 ложек концентрата и ставим на слабый огонь. Доводим до кипения, периодически помешивая деревянной ложкой, уварить кисель следует до нужной густоты. Закончили варить - посолите и влейте 1-2 ст. л. растительного масла, щепотку петрушки и / или укропа. кАк принимать овсяный Кисель Изотова ? Ешьте Кисель Изотова по утрам ВМЕСТО завтрака с хлебом сухариках ИЛИ И 100 гр. изюма. Через пару недель (в крайнем случае, через месяц) вы почувствуете легкость во всем теле, ощутимую бодрость, у вас повысились работоспособность и выносливость. Возьмите себе за правило - употреблять «русский бальзам» каждый день. Будьте здоровы, и да поможет вам в этом Господь Бог!
Русский бальзам - овсяный Кисель Изотова ? Кандидат медицинских наук Владимир Кириллович Изотов рассказывает, что после тяжкой болезни "Русский бальзам" поставил его на ноги. Создание этого средства возникла после детального изучения исследований Ильи Мечникова (русского биолога и патолога, основоположника эволюционной эмбриологии) и Луи Пастера (основоположника современной микробиологии и иммунологии). ? Одновременно ученый сопоставлял данные, известные с давних времен, о лечебных свойствах некоторых квашеных растений. Общеизвестно, что условия брожения продуктов влияют на формирование и отбор последующих компонентов с различными свойствами. На такой основе зародилась идея создания русского бальзама (овсяного киселя) -. Молочнокислое брожение овса На базе обыкновенного кефира ? Кефир, приобретаемый нами в торговой сети, является молочнокислым продуктом, содержащим углеводы, белки, жиры, витамины, закваску дрожжевых бактерий и некоторые другие компоненты . Эти свойства кефира и его биоэнергетика - прямая дорога к овсяному киселю. В процессе брожения овсяного концентрата происходит всплеск биоэнергетического поля и появляется биологическая и целебная активность бальзама. ? Готовый бальзам содержит в себе более десяти ценнейших ингредиентов: минеральные соли, полиненасыщенные жирные кислоты, крахмал, биотин, витальные аминокислоты, большой спектр витаминов РР, Е, , B ?, В ?, B ?. Сочетание этих компонентов благоприятно воздействует на состояние внутренних органов и стимулирует физиологическую деятельность основных систем человеческого организма. ? В процессе лечения овсяный кисель Изотова улучшает состояние внутренней среды, выводит накопившиеся соли и шлаки, ядовитые вещества, продукты распада, освобождает от различной патологии, обеспечивает нормальную функцию желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря. ? Влияние овсяного киселя на организм человека чрезвычайно многогранное. Многие пациенты употребляют это бальзам ежедневно, ощущая исцеление и оздоровление организма, изменение в лучшую сторону самочувствия и тонуса. Люди почувствовали улучшение общего состояния, снижение усталости, избавление от многих недугов. ? Такая информация поступает из разных регионов России в средства массовой информации, медицинские журналы и газеты. В преклонном возрасте люди страдают от различных болезней в связи с атеросклерозом, возникшим на фоне злоупотребления продуктами питания с избытком животных жиров, алкоголем и курением, малоподвижного образа жизни. Так вот, результат этих погрешностей - избыток холестерина в крови. ? Говоря о холестерине, следует помнить, что в умеренном количестве это вещество необходимо организму для строения клеток, синтеза гормонов и компонентов желчи. Но беда наступает тогда, когда избыток холестерина откладывается на стенках кровеносных сосудов, вызывая их сужение, а иногда -. Полное перекрытие, ПОСЛЕ которого инфаркт миокарда инсульт ИЛИ неизбежен ? Вот тут КАК И приходит Раз На Кисель овсяный Помощь Изотова ИЛИ, как его еще называют , «русский бальзам». Целебное свойство этого продукта обусловлено содержанием в нем важных аминокислот, играющих роль в регуляции обменных процессов и выделении избытка холестерина, тем самым блокируя дальнейшее развитие атеросклероза. кАк приготовить овсяный Кисель по Изотову ? Прокипятите чистую воду И Дайте ей остудиться до температуры парного молока. Налейте в 5-литровую кипяченой воды на ? объема, всыпьте туда полкилограмма «Геркулеса», 5-7 столовых ложек овсяной крупы грубого помола, полстакана кефира или небольшой кусок ржаного хлеба. Закройте плотно банку крышкой и оставьте для брожения на 1-2 сутки. ? Чтобы ускорить процесс брожения, вы можете утеплить банку шерстяной вещью или разместить возле отопительной батареи (в зимнее время). Признаками доброкачественного брожения будут расслоение во взвеси и появление пузырьков. Закончилось брожение - профильтруйте содержимое банки через дуршлаг, добавляя при этом небольшие порции холодной воды и помешивая интенсивно сгусток на дне дуршлага. ? Переливайте промывную жидкость по мере ее накопления в другую банку, которую вы должны отложить в темное место на 16-18 часов. В банке образуются два слоя:. В нижнем размещается концентрат овсянки (плотный белый рыхлый осадок), в верхнем слое будет жидкость, нужно ЕЕ ПРИ ПОМОЩИ отсосешь резиновой трубочки ? Осадок перелейте в банку, закройте ее плотно крышкой и храните ровно три недели в холодильнике - это курс вашего лечения. Обратите внимание на то, что концентрат овсянки вы можете использовать в последующем для приготовления новой порции концентрата. ? Теперь готовим кисель. Он готовится обычным способом: в двух стаканах отстоянной холодной воды размешиваем от 2-х до 7 ложек концентрата и ставим на слабый огонь. Доводим до кипения, периодически помешивая деревянной ложкой, уварить кисель следует до нужной густоты. Закончили варить - посолите и влейте 1-2 ст. л. растительного масла, щепотку петрушки и / или укропа. кАк принимать овсяный Кисель Изотова ? Ешьте Кисель Изотова по утрам ВМЕСТО завтрака с хлебом сухариках ИЛИ И 100 гр. изюма. Через пару недель (в крайнем случае, через месяц) вы почувствуете легкость во всем теле, ощутимую бодрость, у вас повысились работоспособность и выносливость. Возьмите себе за правило - употреблять «русский бальзам» каждый день. Будьте здоровы, и да поможет вам в этом Господь Бог!
|