Помощь  -  Правила  -  Контакты

Поиск:
Расширенный поиск
 

Размещено 14:20 30/12/2016

Дорогие Братья и Сестры! 

Наступили последние дни 2020 года...
Для каждого из нас этот год принес радости и печали, новых друзей и интересные Встречи.

Конечно, были и грустные события, но давайте уповать на волю Божию,душевно и молитвенно друг друга поддерживать, и я верю, что с Божией помощью и совместными усилиями, мы справимся со всеми испытаниями и искушениями.

Я надеюсь, что в следующем году возобновятся Реальные Встречи Пользователей.

Повысится активность общения на Форуме.

Сайт пополнится интересной и душеполезной информацией.

У многих появятся новые хорошие друзья, а может быть и получится создать семью!

Администрация Сайта со своей стороны, приложит все усилия, что бы Сайт был интересным и полезным для Пользователей.

Но, главное, что хочется пожелать Всем нам - это взаимопонимания, взаимопомощи и общения в дружественной атмосфере.

Мира и согласия Вам в наступающем году!


В первый день Нового Года следует обратится к Богу с молитвой, чтобы Господь благословил нас на этот предстоящий год душевным и телесным здоровьем, благополучием, мирными и радостными днями и Своей Небесной благодатью, которая была бы нам путеводной звездой, чтобы мы не сбивались с пути — благословлённого и освященного Спасителем и множеством святых последователей Его!

Смысл Нового года в том, что нужно поблагодарить Бога за прошедший год и взять благословение на год начинающийся. Помолиться, поблагодарить за прожитое и испросить благословение на начинающееся Новолетие – это священная обязанность всякого верующего человека.

Благослови Господи провести нам сей год грядущий и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими…Это можно делать и 14 января, в Старый новый год, и 1 сентября, это можно делать много раз в году, даже каждую неделю, меряя свою жизнь малыми Пасхами – воскресными днями. Это лишний способ оценить прошедшее и приготовится к будущему.

У каждого человека есть ещё свой «Новый год» – это День Рождения, когда мы прибавляем один год к возрасту, заканчивается одно и начинается другое.

Это такие необходимые рубежи жизни, на которых мы должны сами стать новыми, потому что никакое новое счастье не ожидает человека, если он сам не стремиться к новизне, к Новому Завету.

В Новый год есть также о чём поговорить, и на приходах, и на других собраниях, особенно, если настроиться на серьезный разговор.

МОЛИТВЫ, ЧИТАЕМЫЕ НА НОВЫЙ ГОД

Молитва Святому Духу:
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Молитва на Новый Год:
Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей, Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения.Благослови нам провести год сей и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал, и спасительною жертвою святoго Тела и пречистой Крови освятил.
Отечество наше возвыси, сохрани и прослави; долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворение воздухoв даруй нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царствия Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь

Молитва перед началом всякого дела:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Кондак Пресвятой Богородице
Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твои, Богородице, но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: Радуйся Невесто Неневестная.

Краткая молитва святым:
Молите Бога о нас вси святии, яко мы усердно, к вам прибегаем, скорым помощникам и молитвенникам о душах наших.

Пожелаем друг другу помощи Божией в предстоящем году и не забудем молиться друг за друга!
Размещено 06:57 31/12/2016
спасибо , Аня ! будем надеяться на лучшее !!!!!!!!!! 
Размещено 11:32 1/01/2017
Спасибо, Анна! От себя желаю всем, что бы виртуальная жизнь была малой частью реальной, а не наоборот! Счастья Всем в Новом году! Реальных встреч, реального общения и создания новых семей с помощью сайта!!! Здесь созданы условия и ими надо пользоваться.
 
Требуется материальная помощь
овдовевшей матушке и 6 детям.

 Помощь Свято-Троицкому храму